Home » Cirurgia Plastica Feminina

Mastopexia com Protese de Silicone

Escrito por em 18/01/2015 – 6:22 pm5 Comentários | 45,074 views

MASTOPEXIA COM PROTESE DE SILICONE E CICATRIZ EM T INVERTIDO

mastopexia com protese silicone

Isso vai depender do grau de flacidez da mama. Quando o bico do seio ( mamilo ) está na altura do sulco infra mamario ( dobra abaixo da mama ), o que demostra que a paciente NÃO possui flacidez,  apenas a colocação da protese já ira elevar os seios (foto1). Porém, quando o bico do seio já está abaixo do sulco infra mamario (fotos 2 e 3), é obrigatorio a realização da cirurgia de retirada do excesso de pele ( mastopexia ), caso contrário ( se apenas fizer a colocação da protese mamária ) os seios ficarão ptosados (caidos).

preço mastopexia

A cirurgia de mastopexia é uma troca. A paciente vai ficar com uma mama levantada, porém em troca, vai ganhar uma cicatriz. Somente a paciente pode decidir se vale mais a pena permanecer com os seios como estão, sem cicatriz, ou fazer a cirurgia de mastopexia e levantar os seios com a cicatriz em T invertido. Geralmente depois de 1 ano a cicatriz atinge seu aspecto final e tende a ficar com um bom aspecto. Em virtude do ganho estético, a maioria das pacientes aceita bem a cicatriz. Entretanto, deve-se sempre lembrar que a qualidade final de qualquer cicatriz ( ex: se vai ficar fina ou se vai dar queloide , que é quando o organismo produz muito tecido cicatricial e fica uma cicatriz grossa e elevada ) é um risco da cirurgia. O que o cirurgião plastico pode controlar é so ate o dia da cirurgia, o aspecto final de qualquer cicatriz vai depender diretamente da cicatrização individual de cada paciente e dos cuidados do paciente com aquela cicatriz.

Caso ocorra algum problema quanto a qualidade da cicatriz , como queloide ou cicatrização hipertrófica, existem tratamentos para amenizar ou prevenir o problema ( pomadas, corticoide, fitas de silicone, etc), mas nenhum tratamento é garantido que va evitar 100% o aparecimento de queloides . Na cirurgia plastica são utilizadas técnicas mais apuradas que geralmente proporcionam cicatrizes mais finas, porém como falado anteriormente, nao ha como nenhum cirurgiao garantir que sua cicatriz vá ficar fina, ja que a qualidade final da cicatriz é um risco que depende do organismo de cada paciente.

Clique no link do Youtube e veja uma matéria sobre mastopexia em 3D .

O principal para uma boa cicatrização é não haver tensão sobre a cicatriz, que pode levar a um alargamento da mesma. Por isso é necessario o repouso em cirurgias com grandes cicatrizes, como abdominoplastia e mamoplastia. Pelo mesmo motivo, quando se faz a cirurgia de mastopexia ( cirurgia para levantar os seios que tem cicatriz em T invertido ) e ao mesmo tempo se coloca uma protese, nesse caso o tamanho da protese tem que ser pequeno ( geralmente ate 250 ml ). Isso porque uma protese muito grande faria muita tensão sobre a cicatriz recente da mastopexia, levando ao seu alargamento e a um resultado inestético. Caso a paciente queira colocar uma protese grande, tipo 350 , 375 ml e tem indicação de mastopexia, o ideal é fazer apenas a mastopexia e apos 6 meses quando estiver tudo cicatrizado ( e ja nao ha mais perigo de alargar a cicatriz) pode colocar a protese do tamanho que quiser. => CONTINUE LENDO O ARTIGO COMPLETO EM http://www.cirurgiaplasticanet.com/cirurgia-mama/

Gostou? Ligue para Bioplastica no tel (021) 2284-1721 / 3547-8621 e agende sua consulta com Dr Valter Hugo Chaves Cirurgião Plástico. Em nossa clinica dispomos de diversas formas de parcelamento para que você realize sua cirurgia plastica com qualidade, segurança e preços justos.

👉 Consultórios:
Rua. Conde de Bonfim 99 – sl 906 Tijuca – RJ – BRASIL
Tel: (021) 2284-1721 / 3547-8621 / 3547-8622 / 98448-1721
http://www.cirurgiaplasticanet.com/
http://www.lipoaspiracao.net
http://www.protesesilicone.com.br

Tem alguma dúvida ou sugestão? Deixe o seu comentário abaixo! Sua opinião é muito importante para nós!

Deixe o seu comentário abaixo, ou. Você pode ainda assinar esses comentários via RSS.

Be nice. Keep it clean. Stay on topic. No spam.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.

5 Comments »

  • Flavia says:

    Engravidei e depois da amamentação meus seios ficaram muito flacidos. Qual o preço da mastopexia com protese de silicone e as formas de parcelamento disponiveis?

  • Marina F. says:

    Eu sou bem magra e acho que por malhar bastante, perdi muita gordura nos meus seios também, deixando eles flácidos. Queria saber o preço da mastopexia com protese de 250 ml e ver fotos antes depois de mastopexia para ver se a cicatriz fica muito aparente. Como faço para marcar consulta com o Dr Valter Hugo ?

  • Pamela cortes says:

    Valor de uma prótese de mama 250ml

  • viviane says:

    qual o valor para colocar proteces de mama e uma lipo

  • LANA DOS SANTOS ANASTÁCIO DE ALMEIDA says:

    Olá, tenho grande interesse em fazer a mastopexia. Meu peso ainda está alto, estou na fase de perda, mas meus seios sempre foram grandes, hoje, maiores. Meu manequim é 52 (sutiã).
    Tenho 35 anos, mas ainda não tenho filhos, não sei quando terei…
    Gostaria de saber se a mastopexia impede que eu amamente, por conta da grande intervenção nos dutos mamários, ou se não há relação. Já ouvi de mulheres operadas que não conseguiram amamentar. Como não tenho data para ser mãe e o peso dos seios me incomoda bastante, penso seriamente em já fazer a cirurgia, caso não haja direta ligação.
    Obrigada!